Voilà, hier kommt das Menü von unserer Gästeeinladung vom letzten Samstag:
Meine Mutter und meine Tochter beim Vorbereiten des Apéros.
Es gab Lachsforellencrème auf Toast mit Kapern.
Dazu wurde ein italienischer Weisswein aus der Toscana kredenzt.
Der Hauptgang bestand aus Kartoffel-, Randen-, Sellerie-, Karotten- und Blattsalat. Und das Wichtigste überhaupt: ein ganzer Schinken, gut gewürzt mit Gartenkräutern.
Mein Vater hat den Schinken eingebacken in einen Brotteig.
Mein Vater hat den Schinken eingebacken in einen Brotteig.
Sehr lecker!
Zum Dessert servierten wir Eclairs, ein französisches Brandteiggebäck, gefüllt mit Vanille- und mit Moccacrème.
Mein Vater hat sich beim Backen wieder mal selber übertroffen.
36 Eclairs für 12 Personen - und es gab keine Reste.
Herzlichen DANK für das feine Rezept!
AntwortenLöschenLiebe Grüsse
Jacqueline ♡
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